Назад

Почему Казахстан и Центральная Азия - привлекательный рынок для вашего бизнеса в светотехнике, электротехнике и области smart-технологий

05.07.2024

Центральная Азия, в частности, Казахстан, представляют собой огромный рынок потенциальных клиентов и партнеров для производителей светотехники, электротехники и smart-технологий. Благодаря активному строительству, спрос на современное оборудование в этих областях постоянно растет. Если вы хотите расширить географию своего бизнеса, не упустите возможность войти на этот перспективный рынок уже сегодня!

О том, как это сделать, что нужно знать и почему Казахстан и Центральная Азия представляют интерес для вашего бизнеса, вы узнаете на вебинаре, который состоится 25 июля 2024 года. Организатор – Клуб «Золотой Фотон».

В ходе онлайн-мероприятия будут представлены актуальные данные и аналитика, позволяющие оценить потенциал роста вашего бизнеса в этом регионе. Вы получите ценные знания и инсайты, которые помогут вам принять обоснованные решения и выйти на новый уровень успеха.

Казахстан в цифрах:

Спикеры:

            Тема: "Тренды строительного рынка Казахстана до 2035 года"

            Тема: "Interlight Central Asia: Ваши 3000 потенциальных заказчиков "

Когда: 25 июля, 11.00-12.30 (мск)

Регистрация на вебинар  уже открыта.

Участие бесплатное по предварительной регистрации для подписчиков телеграм-канала Премии «Золотой Фотон. Выбор умного города».

ПОДПИСАТЬСЯ 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР 

.