Назад

«Золотой Фотон» - не упустите шанс стать известными на Евразийском пространстве!

05.07.2023

До завершения приема заявок на участие в очередном сезоне Евразийской премии «Золотой Фотон» остается менее месяца. Уже более 40 компаний подтвердили свое участие.

Вы также можете посоревноваться с участниками рынка умных решений для современного города, если до 31 июля 2023 г. подадите свою заявку в оргкомитет Премии.

Также напоминаем, что в честь 5-летнего юбилея стратегического партнерства Премии и выставки Interlight Russia | Intelligent Building Russia экспоненты выставки могут подать одну заявку в любой номинации бесплатно, а в двух и более номинациях — со скидкой в оплате. Подробнее об этом

«Золотой Фотон» - независимая Премия, которая за многие годы своего существования стала своего рода гарантией качества для отмеченных ею продуктов, решений и услуг для умного города. Тем не менее, даже если вы не займете призовое место, все равно, само участие уже даст новый импульс развитию вашего бизнеса.

В рамках Премии проводятся регулярные заседания клуба «Золотой Фотон», участниками которого являются руководители и ключевые сотрудники компаний нашей отрасли, а также конечные пользователи продуктов и услуг для концепции «умного города». В работе клуба также принимают участие авторитетные отраслевые и профессиональные общественные организации. Заседания клуба проходят как очно, так и онлайн, также есть возможность неформально пообщаться на организуемых клубом культурных и спортивных мероприятиях. Обзор мероприятий 

Кроме этого, не будем забывать, что в основе Премии лежит принцип открытости. Протоколы заседаний комитетов жюри и бюллетени оценок по всем номинациям публикуются в открытом доступе. Таким образом, вы сможете получить «обратную связь»,сравнить себя с конкурентами и сделать выводы о том, что еще нужно улучшить в своем бизнесе, на основе объективной информации от авторитетных экспертов. А можете стать Победителем, получить признание  и по праву считать себя лучшим из лучших ! 

Наконец, у Премии есть пул партнерских средств массовой информации, который расскажет о ваших продуктах и услугах целевой аудитории. Прямая реклама такого же масштаба обойдется вам, возможно, дороже, чем регистрационный взнос. К тому же, информации, распространяемой под эгидой авторитетной Премии, потребители гораздо больше доверяют.

Ваше участие в «Золотом Фотоне» - это отличная возможность стать известными для своих клиентов и потенциальных партнеров! 

Ждём вас!

Список всех номинаций 

Подать заявку