промышленный светильник Stix

Москва, Россия
Компания: ТПК Вартон, ООО

Лауреат, 2021

Категория: «Продукт года 2021»
Номинация: «Светодиодный светильник для промышленных предприятий 2021»
Связаться с компанией

Описание

В сегменте линейных светодиодных светильников средней мощности для промышленного и утилитарного освещения по-прежнему велика доля ретрофитных светильников, повторяющих форму и вид традиционных приборов типа ЛСП, ЛПП, ЛПО с люминесцентными лампами. В данном сегменте актуальна потребность в новых решениях, способных задать новые стандарты визуального качества света, при этом сохранив или улучшив эксплуатационные характеристики, высокую надежность и низкую стоимость.

Одно из таких решений – светильники в корпусе из пластикового экструзионного профиля. Со-экструзия опалового и непрозрачного пластиков (поликарбонат) дает герметичность и целостность конструкции, при этом достигается равномерное свечение, низкий слепящий эффект, высокий визуальный комфорт и эстетичный внешний вид.

Серия светильников Stix разработана на базе данной технологии с акцентом на профессиональный проектный ассортимент, компоненты высокого качества и надежность. В отличие от подавляющего большинства продуктов этого класса на российском рынке, импортируемых из-за рубежа, Stix производится на собственном заводе Вартон. Это позволяет поддерживать широкий ассортимент для решения любых светотехнических задач, а также создавать кастомизированные версии под запрос клиента.

Основной ассортимент серии: длина 0.5м/1м/1.5м/2м, мощность 15-80Вт, исполнения с блоком аварийного питания, исполнения с управлением по DALI.

Также доступно производство версии светильника из ПММА (акрила) специально для применений в химических средах, в которых уязвим поликарбонат – например, аммиачные испарения в цехах животноводства.

Светоотдача основного ассортимента – 120-130лм/Вт, что является передовым уровнем в решениях с опаловым рассеивателем и равномерным свечением.

Stix также обладает всеми «must-have» особенностями для светильников данного класса: высокие степени защиты IP66 и IK08, II класс электробезопасности, простота монтажа, сквозная проводка, легкость подключения через съемную торцевую крышку. Всё перечисленное делает Stix ярким представителем следующего поколения линейных светильников: он сочетает эстетичность и визуальный комфорт света с широким проектным ассортиментом, имея при этом низкую стоимость и высокие эксплуатационные характеристики. С помощью Stix можно реализовывать любые задачи – от простой модернизации освещения заменой «точка в точку» до создания сложных проектов с системами управления светом.

Назад

Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT
Выставка Interlight Central Asia

При поддержке

Минэкономразвития
РАЭСКО
ЕЭК
АПСС

Информационные партнеры

ЭНЕРГОМИКС
ELEC.RU
Энергобезопасность
Энергетика России
Энергосвет
Электротехнический рынок
EnergiaVita
Региональная энергетика
http://marketelectro.ru/
Светотехника
ПВ.РФ
Современная светотехника
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Регионы России
Арчи
Дизайн мейт
Спарк
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Biz360.ru
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro