Андрюс Рудис

Номинировал: Маснев Юрий, Исполнительный директор Siled, DriveLED

Номинант, 2021

Категория: «Признание отрасли 2021»
Номинация: «Персона года 2021»
Связаться с компанией

Описание

В 2020 году Андрюс Рудис запустил на YouTube видеоблог DriveLED. За этот год, блог стал заметным участником жизни светотехнического сообщества и источником аргументированной критики для светотехнических компаний и общественных объединений различного формата, влияющих на развитие отрасли.


В блоге выходят экскурсии по светотехническим производствам: Аргос трейд, Нитеос, Клевер, и прочим предприятиям, желающим показать честно развитие себя в отрасли.
Интервью с профессионалами отрасли: Евгений Ойстачер, Вячеслав Терехов, Андрей Мартынов, Игорь Кичатов, Ольга Грекова, Дмитрий Зорин, Владислав Голубев. Намечаются интервью, с другими, значимыми Персонами отрасли.


Еженедельные обзоры новостей светотехнического рынка создают атмосферу рабочего развития целевой аудитории, доводя свежую информацию из независимого источника.


Главная заслуга Андрюса - он показал, что делать контент по светотехнике можно и нужно, запрос на него есть, и, для развития светотехнического сообщества, очень важны независимые площадки, которые разговаривают с широкой аудиторией на понятном языке.




Загруженные файлы

Назад

Партнерство с Премией - это статусный маркетинговый инструмент, который подтвердит высокое качество услуг и продуктов Вашей компании. По вопросам партнерства обращайтесь pm@smartcity-award.com, моб. + 7 999-768-72-30


Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT
Школа девелопера

При поддержке

РАЭСКО
АПСС

Генеральный информационный партнер

ELEC.RU

Информационные партнеры

Современная светотехника
Энергобезопасность
Энергетика России
Электротехнический рынок
Региональная энергетика
Светотехника
ПВ.РФ
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Арчи
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro
Маркетолог
Журнал «Рынок Электротехники»