LV-FESTOON

Компания: Ледвизор, ООО

Победитель, 2022

Категория: «Продукт года 2022»
Номинация: «Ландшафтная коллекция в стиле «Современный» 2022»

Описание

LV-FESTOON - это подвесной светильник для городских пространств, разработанный Ledvizor совместно с бельгийским промдизайнером Сержем Корнелиссеном (designed by Serge Cornelissen). LV-FESTOON не только становятся украшением общественных пространств, но и выполняют функцию освещения.
LV-FESTOON Ледвизор, ООО(460)
LV-FESTOON можно использовать в сочетании с самыми разными декоративными колпаками.
LV-FESTOON Ледвизор, ООО(460)

Преимущества LV - FESTOON

Светится и светит

LV-FESTOON – это полноценный подвесной светодиодный светильник. В отличие от уличных гирлянд, он выполняет как декоративную, так и функциональную роль. От него пространство действительно наполняется светом.

Изящный и уникальный дизайн

Подвесные светильники Ledvizor украшают облик общественных пространств. LV-FESTOON смотрятся эстетично как днём, так и вечером. При этом в России ещё нет подобных аналогов.

Безопасность для людей

Подвесные светильники надёжно закреплены и не упадут на головы прохожим. Они работают в низковольтных сетях 12-24 В. LV-FESTOON прошли сертификацию.

Столько света, сколько нужно

Благодаря испытаниям и фотометрическим измерениям мы подобрали оптимальную мощность приборов. LV-FESTOON выдаёт достаточное количество света, чтобы было светло. При этом светильник не слепит в глаза прохожим.

Удобная система крепления на трос

Для LV-FESTOON разработана специальная система крепления на трос. На светильниках предусмотрены технологичные отверстия под трос, а фиксирующая крышка надёжно зажимает светильник. Набор для крепления на опоры состоит из 6 мм троса, талрепов, коушей и замков. Механизм крепления помогает надёжно установить приборы и эстетично закрепить кабель питания.

Ремонтопригодность

Удобный демонтаж приборов сводит к минимуму риски выхода из строя, которые и так ничтожно малы. Благодаря гибкой системе крепления можно заменить любой LV-FESTOON из цепи. А с помощью «айпишных» разъёмов можно безболезненно заменить драйверы. Гарантия до 3-х лет.

Вандалоустойчивость и IP65

LV-FESTOON имеет прочный корпус из цельного алюминиевого прутка. Степень защиты прибора от влаги и пыли IP65 позволяет использовать прибор на улице. Температура эксплуатации: -40°С … +45°С

Аксессуары

Возможность использовать светильники с акриловыми колпаками самых разных форм, помогает придать уникальности и украсить общественное пространство.


Видео

Назад

Партнерство с Премией - это статусный маркетинговый инструмент, который подтвердит высокое качество услуг и продуктов Вашей компании. По вопросам партнерства обращайтесь pm@smartcity-award.com, моб. + 7 999-768-72-30


Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT

При поддержке

РАЭСКО
АПСС

Информационные партнеры

Энергобезопасность
Энергетика России
Энергосвет
Электротехнический рынок
EnergiaVita
Региональная энергетика
http://marketelectro.ru/
Светотехника
ПВ.РФ
Современная светотехника
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Арчи
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro
Маркетолог
Журнал «Рынок Электротехники»