Лампа LED-MP200-80W_6000K

Компания: Uniel

Номинант, 2019

Категория: «Достижение года 2019»
Номинация: «Прорыв года (2019)»

Описание

  • Цели проекта 

Разработка качественного, экономичного и энергоэффективного источника света Uniel для промышленного освещения в условиях, когда нет технической или принципиальной возможности замены светильника на светодиодный.  

Революционная технология удаленного нанесения люминофора позволяет избежать деградации диодов и самого люминофора, значительно повысить эффективность. Как результат — сверхмощный источник света высокого качества, который прослужит долгие годы.    

 

       • Задачи проекта 

Популяризация качественного и экономически выгодного светодиодного освещения на промышленных объектах и объектах культурного наследия.  

В ситуации, когда время и рынок диктуют новые стандарты и новые направления наша компания расширяет возможности использования инновационного светодиодного освещения для тех категорий клиентов, которые по разным причинам не могут совершить кардинальную замену светильников. Лампа, имея стандартный цоколь, но при этом обладая всеми характеристиками лучших светодиодных светильников позволяет не меняя сам светильник перейти на современный экономичный вид освещения. 

Пример: 

Московский и Санкт-Петербургский метрополитен, где центральные станции имеют статус культурного наследия, либо памятника истории – на этих станциях установлены люстры, где служат лампы Uniel.  

 В промышленных и складских помещениях, где собственник по каким либо причинам (в первую очередь экономическим) не планирует менять стандартный светильник – мы предлагаем современную альтернативу в первую очередь удобную для пользователя. Высокое качество света позволяет повысить работоспособность служащих на производствах, снизить утомляемость во время работы. Светодиодные источники света существенно экономят потребляемую энергию, а долгий срок службы новой лампы способствует редкой замене источников света. 

 

        • Сроки реализации 

Разработка нового энергоэффективного источника света заняла 12  месяцев и еще 3 потребовалось для рабочих тестов первой промышленной партии. 

 

       • Полученный результат  

Эта новая и прогрессивная технология активно развивается в Японии, Европе и Америке. В 2019-м году компания Uniel также представила сверхмощную новинку для промышленного освещения: серию ламп PROFI LED-MP200 с удаленным люминофором и показателем энергоэффективности до 150 люмен на 1 ватт. Новый источник качественного света успешно применяется на многих промышленных и складских помещениях. 

 

 

Назад

Партнерство с Премией - это статусный маркетинговый инструмент, который подтвердит высокое качество услуг и продуктов Вашей компании. По вопросам партнерства обращайтесь pm@smartcity-award.com, моб. + 7 999-768-72-30


Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT
Школа девелопера

При поддержке

РАЭСКО
АПСС

Генеральный информационный партнер

ELEC.RU

Информационные партнеры

Современная светотехника
Энергобезопасность
Энергетика России
Электротехнический рынок
Региональная энергетика
Светотехника
ПВ.РФ
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Арчи
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro
Маркетолог
Журнал «Рынок Электротехники»