Серия светильников AGI COLLECTION

Компания: МДМ-Лайт, ООО

Победитель, 2023

Категория: «Продукт года 2023»
Номинация: «Интерьерная коллекция в стиле «Современный» 2023»
Связаться с компанией

Описание

Компания МДМ-ЛАЙТ представляет к конкурсу AGI COLLECTION в категории  «Продукт года»  в номинации «Интерьерная коллекция в стиле «Современный».
 
AGI COLLECTION — семейство функционально-декоративных светильников, основанное на решении – AGI. AGI – это технология, применяемая при производстве нескольких серий светильников компании МДМ-ЛАЙТ. Заключается она в применении светорассеивающей мембраны, которая монтируется сверху корпуса светильника, становясь его наружным покрытием.
 
Отличительная особенность серии AGI COLLECTION - в профиле светильников: они имеют треугольное сечение и мягкие скругления углов. За счет чего получаются визуально приятные формы – строгие, но лаконичные, комплиментарные множеству стилей интерьера. 
 
Серия светильников AGI COLLECTION МДМ-Лайт, ООО(1460)

Базовые модели AGI COLLECTIONAGI HOOP и AGI CUBE; - кольцевые круглый и квадратный светильники. Небольшие габариты светильников (1200 мм диаметр) делают их универсальным решением для основных задач интерьерного освещения: общего и локального. Интенсивное, но мягкое свечение базовых моделей AGI позволяет применять их даже для подсветки рабочих поверхностей в офисах. Функциональность светильников в возможностях настройки световой среды. Предлагается интегрирование светильников AGI в общую систему управления освещением (1-10V и DALI).
 
Серия светильников AGI COLLECTION МДМ-Лайт, ООО(1460)

Крупногабаритный светильник коллекции – AGI ELLIPSE – это решение для авторских интерьеров и больших помещений. В длину светильник AGI ELLIPSE в базовой модификации составляет 2900 мм, но по индивидуальному запросу может быть изготовлен и в более крупных модификациях. Отличительной особенностью AGI ELLIPSE является не только крупные габариты, но и асимметричность. Светильник выполнен в форме эллипса, при этом ширина световой части эллипса отличатся на удаленных друг от друга сторонах.
 
Серия светильников AGI COLLECTION МДМ-Лайт, ООО(1460)

Коллекция светильников от МДМ-ЛАЙТ не была бы коллекцией, если бы не подразумевала индивидуальных решений. Нестандартные светильники сложных форм и почти ничем не ограниченных габаритов, созданные на основе светильников AGI HOOP, AGI CUBE и AGI ELLIPSE дают огромный простор для воображения. Потому что, профильному решению AGI можно придать линейную форму любой длины. При этом, главное отличительное преимущество светильника останется – светорассеивающая мембрана, комфортно и мягко распределяющая свет.
 
Серия светильников AGI COLLECTION МДМ-Лайт, ООО(1460)

Модельный ряд AGI COLLECTION применим для всех задач интерьерного освещения: локальной подсветки обособленных зон, рабочего освещения, общего и фонового освещения. В зависимости от выбора светильника возможно получать разные эффекты освещения и световые сцены. Объединение нескольких светильников коллекции в одном интерьере способствует созданию гармоничного и лаконичного дизайна. А широкие возможности управления светом светильников позволяют персонально настроить комфортные условия для любого пользователя.

Серия светильников AGI COLLECTION МДМ-Лайт, ООО(1460)

Назад

Партнерство с Премией - это статусный маркетинговый инструмент, который подтвердит высокое качество услуг и продуктов Вашей компании. По вопросам партнерства обращайтесь pm@smartcity-award.com, моб. + 7 999-768-72-30


Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT

При поддержке

РАЭСКО
АПСС

Генеральный информационный партнер

ELEC.RU

Информационные партнеры

Энергобезопасность
Энергетика России
Энергосвет
Электротехнический рынок
EnergiaVita
Региональная энергетика
http://marketelectro.ru/
Светотехника
ПВ.РФ
Современная светотехника
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Арчи
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro
Маркетолог
Журнал «Рынок Электротехники»