Светильник БАЛЬДР

Номинант, 2023

Категория: «Продукт года 2023»
Номинация: «Интерьерная коллекция в стиле «Современный» 2023»

Описание

Компания ABSOLUT - SKANDIC представляет к конкурсу светильник БАЛЬДР в категории «Продукт года» в номинации «Интерьерная коллекция» в стиле «Современный».

Компания известна своим разнообразием светильников различной формы и размера. Имеет широкий выбор продуктов, которые подходят для разных стилей интерьера.

БАЛЬДР является локальным источником прямого рассеянного света, такие светильники создают уникальные решения для освещения вашего интерьера. Он сочетает в себе эстетическую привлекательность и практичность, создавая уютную атмосферу в помещении. Выполнен из экологически чистых материалов и сделан в ручную мастерами. Форма и текстура светильника уникальны, так как используется натуральное дерево с его неповторимыми рисункам и оттенками.

Светильник БАЛЬДР Абсолют Н, ООО (ABSOLUT - SKANDIC)(1505)

Компания ABSOLUT - SKANDIC придерживается принципов устойчивого развития и заботится о сохранении окружающей среды.

БАЛЬДР обладает направленностью света, что позволяет создавать разные эффекты освещения в зависимости от ваших потребностей. Комплектация светодиодной линейки обеспечивает яркий и энергоэффективный свет. Каждый из светильников разработан с учетом современных тенденций и потребностей клиентов.

ABSOLUT - SKANDIC использует только самые качественные материалы и передовые технологии, чтобы создать продукты, которые не только освещают пространство, но и добавляют красоты и элегантности в любой интерьер. А команда талантливых дизайнеров и инженеров работает над каждым светильником с большим вниманием к деталям.

Светильник БАЛЬДР Абсолют Н, ООО (ABSOLUT - SKANDIC)(1505)

Каталог ABSOLUT - SKANDIC применим для всех задач интерьерного освещения: локальной подсветки обособленных зон, рабочего освещения, общего и фонового освещения. В зависимости от выбора светильника возможно получать разные эффекты освещения и световые сцены. А широкие возможности управления светом светильников позволяют персонально настроить комфортные условия для любого пользователя.

Светильник БАЛЬДР Абсолют Н, ООО (ABSOLUT - SKANDIC)(1505)

Назад

Партнерство с Премией - это статусный маркетинговый инструмент, который подтвердит высокое качество услуг и продуктов Вашей компании. По вопросам партнерства обращайтесь pm@smartcity-award.com, моб. + 7 999-768-72-30


Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT
Школа девелопера

При поддержке

РАЭСКО
АПСС

Генеральный информационный партнер

ELEC.RU

Информационные партнеры

Современная светотехника
Энергобезопасность
Энергетика России
Электротехнический рынок
Региональная энергетика
Светотехника
ПВ.РФ
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Арчи
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro
Маркетолог
Журнал «Рынок Электротехники»