Линия светильников LARK L-VISION 5431

Победитель, 2023

Категория: «Продукт года 2023»
Номинация: «Интерьерная коллекция в стиле «Эклектика» 2023»

Описание

Линия светильников Lark – это симбиоз современных технологий, природы и минималистичного дизайна.

Здесь классическая форма стеклянной люстры переосмыслена в более современном исполнении – формы стали более минималистичными и сдержанными, отсутствуют ажурные украшения и паттерны – вместо них аскетичные бронзовые кольца на стеклянных рожках. Вместо детализированных абажуров – строгие и узкие цилиндрические плафоны из прозрачного стекла, на которые нанесён белый матовый градиент. Вместо привычной цепи – тонкие металлические тросы, которые создают эффект парения светильника в пространстве и дают возможность регулировать высоту расположения люстры.


Линия светильников LARK L-VISION 5431 ООО
Но конечно главный декоративный элемент серии – керамические птицы ручной работы, покрытые глянцевой глазурью. Искусно выполненный градиент на птицах придаёт им особую нежность и реалистичность. Они будто бы разлетелись по ветвям прозрачного дерева.

Инновационный способ создания керамической формы позволил воплотить в реальность максимально детализированных и изящных птиц. Прототип птицы был создан в 3D программе, после чего мастера распечатали его на 3D принтере и отформовали, и уже по отформованному прототипу художник-керамист создал финальную версию птицы. Благодаря всем этим этапам, в процессе перехода птицы от авторского эскиза на бумаге до готового керамического изделия не была потеряна ни одна деталь, прорисованная дизайнером.
Линия светильников LARK L-VISION 5431 ООО
Хотелось бы так же обратить внимание на стеклянные рожки светильников – внутри них отсутствует привычный металлический каркас. Инженерам удалось тонко просчитать нагрузку на каждый рожок так, чтобы можно было исполнить его без металлического каркаса, ведь только так светильники будут парить в пространстве.
Линия светильников LARK L-VISION 5431 ООО
В серии представлены: люстры диаметром 725мм и 930мм, и два настенных светильника – с тремя рожками и с одним рожком.
 
Дизайнер Варвара Букури
Линия светильников LARK L-VISION 5431 ООО

Назад

Партнерство с Премией - это статусный маркетинговый инструмент, который подтвердит высокое качество услуг и продуктов Вашей компании. По вопросам партнерства обращайтесь pm@smartcity-award.com, моб. + 7 999-768-72-30


Партнеры

Партнеры

АССОЦИАЦИЯ ПАРКОВ
АССОЦИАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ
РОТАРИ КЛУБ
ГРУППА «ТЕКАРТ»
OFFICENEXT

При поддержке

РАЭСКО
АПСС

Генеральный информационный партнер

ELEC.RU

Информационные партнеры

Энергобезопасность
Энергетика России
Энергосвет
Электротехнический рынок
EnergiaVita
Региональная энергетика
http://marketelectro.ru/
Светотехника
ПВ.РФ
Современная светотехника
http://www.ruscable.ru/
Новости энергетики
Арчи
АрхРевю
РЭЭ
ARCHITIME.RU - сайт для архитекторов и дизайнеров
Ассоциация Участников Рынка Автополива и Ландшафтного Дизайна
НП НАЭВИ
Bright Buro
Маркетолог
Журнал «Рынок Электротехники»